Sunday, June 17, 2007

MARTINI`S


SHAKEN, NOT STIRED!!!

Para poder degustar realmente de un Martini, hay que tener un Paladar Connaisseur... los hay Extra Dry, Dirty (Sucio), Rosso (Rojo), Bianco (Blanco), y un sin fin de mezcladores que definitivamente dan una imagen original y Chic!.

Por ejemplo, una excelente mezcla es un Martini Extra Dry con un Bombay Saphire (tonalidad azul), o en su caso, un Martini Rosso con un poco de Vodka (Grey Goose, Absolut Vodka), con estas combinaciones se logra establecer un equilibrio de Color y Sabor...

Hace un buen tiempo en mi época de Bartender en el Lautrec Café Pub, ésta bebida era servida únicamente a una sola persona, aquella; conocedora de la Bebida, tratando de hacer malavares, trataba de crear un Martini Flag, y este es una combinacion de tres bebidas con sus colores respectivos, sin embargo, todo licor posee su espesor, los hay suaves y fuertes... es bien complicado obtener este resultado sin que la matemática, química y física este presente...

Que tal un Guate Martini - Bombay Saphire, Martini Extra Dry y un toque de Vodka!!!

Uy!!! que buena idea... voy por uno...

SALUD

No comments: